Последние модные тенденции от бренда Edelica

Сегодня женщина может быть игривой и кокетливой, завтра – романтичной и страстной, а послезавтра – активной и решительной. Поэтому главный и основной тренд сейчас во всем – долой стереотипы, будь собой! Мы же знаем, какое белье поможет наиболее точно уловить женское переменчивое настроение, и спешим поделиться некоторыми актуальными бельевыми тенденциями:

Боди

Боди считаются одним из самых сексуальных предметов нижнего белья. А в нынешнее время и одной из самых модных вещей в твоем бельевом гардеробе. Боди у нас можно выбрать в коллекции корректирующего белья Evelnes: элегантный белый, классический черный и прозрачно-невесомый бежевый.

                                                                                   Из коллекции корректирующего белья Evelnes «Avokado»

Винтаж

Трусики с завышенной талией, которые были на пике моды в 50-х и 60-х годах прошлого столетия получили второе дыхание. Они смотрятся невероятно сексуально, особенно кружевные, и это признает огромное количество мужчин. А если ты носишь силуэтные обтягивающие фигуру платья, или брюки и юбки с высокой линией талии, такая модель трусиков совершенно незаменима в твоем гардеробе. Корректирующее белье в коллекции Evelnes к твоим услугам.

 

                                                                                            Из коллекции корректирующего белья Evelnes «Apple»

 

Кружево

Кружево в мире нижнего белья – это классика и беспроигрышный вариант, который всегда сделает тебя чарующей и желанной. Кружевное белье – это самая сексуальная часть женской одежды, которая сводит с ума практически любого мужчину. В наших коллекциях Суфле и Конфитюр воздушное кружево с ажурным рисунком сделает твою фигуру манящей и притягательной.

 

                                                                                                     Из коллекции нижнего белья «Суфле»

 

Спорт

В свете всемирного бума на здоровый образ жизни, спортивный стиль очень актуален на сегодняшний день. Для спортивного белья главными критериями являются его удобство и анатомичность, а также использование натуральных дышащих материалов, отличающихся гипоаллергенностью. В нашей коллекции Шарлотка есть такой комплект в пяти цветах: белый, черный, красный, серый и какао. Этот комплект обеспечит тебе максимальный комфорт при занятии спортом.

 

                                                                                                       Из коллекции нижнего белья «Шарлотка»

 

Nude

В переводе на русский значит «обнаженный». Тонкое и нежное белье телесного цвета, выполненное из натуральных тканей. Это белье на каждый день должно слегка скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства и быть незаметным под любой одеждой. А главное - не стеснять движений. В поисках подходящего комплекта загляни в коллекцию Зефир.

Выбирая нижнее белье, помни, что твои собственные ощущения – это главное, а мода не диктует, а лишь направляет и помогает воплотить желания в жизнь. Позволь себе быть разной!

 

                                                                                                                  Из коллекции нижнего белья «Зефир»



Читать все новости